Was mache ich bei einer Fehlermeldung CODE 2?

Wir entschuldigen die aufgetretene Fehlermeldung. Bitte gehen Sie schrittweise wie folgt vor:

Bitte speichern Sie zunächst Ihren Entwurf ab. Gehen Sie dann bitte komplett aus der Software heraus.

Prüfen Sie dann bitte zunächst die Sicherheitseinstellungen in der Firewall oder Ihrem Anti-Viren-Programm. Erlauben Sie dem Programm den Zugriff über eine Ausnahmeregel.

Sollte dies das Problem nicht lösen, empfehle ich Ihnen, unsere Software zu deinstallieren. Laden Sie anschließend die neueste Version von unserer Webseite herunter und installieren Sie diese: www.posterxxl.de/software

Ihr Entwurf bleibt trotz De- und Neuinstallation natürlich erhalten.

Nach erfolgreicher Installation öffnen Sie Ihr Projekt und bearbeiten es wie gewünscht weiter.

Führen Sie danach ein Update durch. Hierzu öffnen Sie die Software und klicken oben rechts auf den Reiter "Update".

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 10:30 – 17 Uhr

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.