Wie lange kann ich mein Fotobuch/Kalender Projekt speichern?

Das online gestaltete Fotobuch wird für 30 Tage in der Cloud gespeichert, wenn Sie bei uns ein Kundenkonto angelegt haben und zuvor darin eingeloggt waren.

Das Buch wird für maximal 30 Tage gespeichert, wenn es nicht in dieser Frist neu aufgerufen und bearbeitet bzw. neu abgespeichert wird. Dann verlängert sich die Frist ab dem neuen Bearbeitungs-Speicherdatum automatisch um weitere 30 Tage.
Durch erneutes Aufrufen und Abspeichern kann die wieder Speicherzeit jeweils um weitere 30 Tage verlängert werden usw.

Erfolgt binnen 30 Tagen keine neue Bearbeitung oder Speicherung wird der Entwurf nach 30 Tagen - trotz vorheriger Warnung per Email nach 28 Tagen - gelöscht.

Tipp: Gestalten Sie Ihr Projekt in der posterXXL Software und speichern Sie Ihr Projekt dauerhaft.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen
Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)
Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)