Wie lange kann ich mein Fotobuch/Kalender Projekt speichern?

Das online gestaltete Fotobuch wird für zehn Tage in der Cloud gespeichert, wenn Sie bei uns ein Kundenkonto angelegt haben und zuvor darin eingeloggt waren. Das Buch wird für maximal 10 Tage gespeichert, wenn es nicht in dieser Frist neu aufgerufen und bearbeitet bzw. neu abgespeichert wird. Dann verlängert sich die Frist ab dem neuen Bearbeitungs-Speicherdatum automatisch um weitere 10 Tage. Durch erneutes Aufrufen und Abspeichern kann die wieder Speicherzeit jeweils um weitere zehn Tage verlängert werden usw.

Erfolgt binnen 10 Tagen keine neue Bearbeitung oder Speicherung wird der Entwurf nach 10 Tagen - unter vorheriger Warnung per Email - gelöscht.

Tipp: Gestalten Sie Ihr Projekt in der posterXXL Software und speichern Sie Ihr Projekt dauerhaft.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 10:30 – 17 Uhr

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.