Wie lange kann ich mein Fotobuch/Kalender Projekt speichern?

Das online gestaltete Fotobuch/Kalender wird für 30 Tage in der Cloud gespeichert, wenn Sie bei uns ein Kundenkonto angelegt haben und zuvor darin eingeloggt waren.

Das Fotobuch/Kalender wird für maximal 30 Tage gespeichert, wenn es nicht in dieser Frist neu aufgerufen und bearbeitet bzw. neu abgespeichert wird. Ab einem neuen Bearbeitungs-Speicherdatum verlängert sich die Frist automatisch um weitere 30 Tage.

Durch erneutes Aufrufen und Abspeichern kann die wieder Speicherzeit jeweils um weitere 30 Tage verlängert werden usw.

Erfolgt binnen 30 Tagen keine neue Bearbeitung oder Speicherung wird das Projekt nach 30 Tagen - trotz vorheriger Warnung per E-Mail - gelöscht.

Tipp:  Gestalten Sie Ihr Projekt in der posterXXL Bestellsoftware und speichern Sie Ihr Projekt Lokal. Sie können Ihr lokal gespeichertes Projekt immer noch als Cloud Projekt abspeichern, falls Sie dies im Browser weiter bearbeiten möchten.

Download Software für Deutschland
Download Software für Österreich