Es erscheint eine Fehlermeldung bei dem Upload im Webshop was kann ich tun?

Bitte beachten Sie unsere folgenden Hinweise und versuchen Sie es erneut:

1. Weichen Sie zunächst auf einen anderen Browser (Firefox, Chrome, Safari oder Internet Explorer) aus.
  2. Für den Upload umfangreicher Bildsammlungen ist eine stabile Internetverbindung wichtigste Voraussetzung. Bitte überprüfen Sie Ihre Verbindung und weichen Sie ggf. auf eine LAN-Verbindung aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Internet-Browser (Firefox, Chrome, Safari oder Internet Explorer) und der Adobe Flash Player auf dem aktuellsten Stand sind.
  4. Löschen Sie ggf. den Zwischenspeicher und alle Cookies Ihres Browsers, um die korrekte Version der Webseite anzuzeigen. Cookies sind kleine Dateien, die von Webseiten auf Ihrem Computer gespeichert werden und Informationen wie zum Beispiel persönliche Seiteneinstellungen und Anmeldeinformationen enthalten.
0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)