Wie kann ich an meinem Fotobuch aus der Cloud in der App arbeiten?

Leider können Sie mit der posterXXL App sich nicht in Ihrem Kundenkonto anmelden und somit auch nicht an Ihrem Fotobuch aus der Cloud arbeiten. Bitte verwenden Sie bitte hierzu ausschließlich den Webshop.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter! # [CHATTE MIT UNSEREM VIRTUELLEN ASSISTENTEN](#) Unser virtueller Assistent steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung
# RUFEN SIE UNS AN **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08:00 - 17:00 Uhr
Samstags und Sonntags geschlossen
An deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen
**DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)