Wie kann ich an meinem Fotobuch aus der Cloud in der App arbeiten?

Leider können Sie mit der posterXXL App sich nicht in Ihrem Kundenkonto anmelden und somit auch nicht an Ihrem Fotobuch aus der Cloud arbeiten. Bitte verwenden Sie bitte hierzu ausschließlich den Webshop.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an
aktuell gibt es seitens DHL Lieferverzögerungen, weitere Infos unter: https://www.dhl.de/coronavirus

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)

Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)