Wie kann ich Bilder aus meiner Dropbox in der App verwenden?

Sie können in der posterXXL App Bilder aus Ihrem Dropbox Account verwenden. Dazu klicken Sie bei der Bildauswahl oben auf das Dropbox Symbol und melden sich bei Instagram an. Anschließend werden Ihnen in der posterXXL App Ihre Bilder aus der Dropbox angezeigt.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)