Wie kann ich Bilder aus meiner Dropbox in der App verwenden?

Sie können in der posterXXL App Bilder aus Ihrem Dropbox Account verwenden. Dazu klicken Sie bei der Bildauswahl oben auf das Dropbox Symbol und melden sich bei Instagram an. Anschließend werden Ihnen in der posterXXL App Ihre Bilder aus der Dropbox angezeigt.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an
aktuell gibt es seitens DHL Lieferverzögerungen, weitere Infos unter: https://www.dhl.de/coronavirus

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)

Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)