Wie kann ich Bilder aus meiner Dropbox in der App verwenden?

Sie können in der posterXXL App Bilder aus Ihrem Dropbox Account verwenden. Dazu klicken Sie bei der Bildauswahl oben auf das Dropbox Symbol und melden sich bei Instagram an. Anschließend werden Ihnen in der posterXXL App Ihre Bilder aus der Dropbox angezeigt.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter! # [CHATTE MIT UNSEREM VIRTUELLEN ASSISTENTEN](#) Unser virtueller Assistent steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung
# RUFEN SIE UNS AN **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08:00 - 17:00 Uhr
Samstags und Sonntags geschlossen
An deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen
**DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)