Warum wurden meine Bilder gedreht gedruckt?

Der Fehler tritt auf, wenn Bilder nicht auf dem lokalen PC/Mac gespeichert sind sondern aus einem externen Datenträger - Cloud, USB-Stick,.. -  importiert werden.

In dem Fall muss ein Ordner lokal auf dem Computer angelegt und alle für das Fotobuch ausgewählten Bilder darin kopiert werden. Erst dann können Sie mit der Erstellung des Fotobuchs beginnen.