Warum wurden meine Bilder gedreht gedruckt?

Der Fehler tritt auf, wenn Bilder nicht auf dem lokalen PC/Mac gespeichert sind sondern aus einem externen Datenträger - Cloud, USB-Stick,.. -  importiert werden.

In dem Fall muss ein Ordner lokal auf dem Computer angelegt und alle für das Fotobuch ausgewählten Bilder darin kopiert werden. Erst dann können Sie mit der Erstellung des Fotobuchs beginnen.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)