Warum wurden meine Bilder gedreht gedruckt?

Der Fehler tritt auf, wenn Bilder nicht auf dem lokalen PC/Mac gespeichert sind sondern aus einem externen Datenträger - Cloud, USB-Stick,.. -  importiert werden.

In dem Fall muss ein Ordner lokal auf dem Computer angelegt und alle für das Fotobuch ausgewählten Bilder darin kopiert werden. Erst dann können Sie mit der Erstellung des Fotobuchs beginnen.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.