Wie kann ich ein Bild auf eine Doppelseite ziehen?

 

Im Online-Designer und in der posterXXL Bestellsoftware

  • wählen Sie zuerst die gewünschte Seite aus
  • doppelklicken Sie auf das Foto, das Sie verwenden möchten
  • das Bild wird auf der Seite angefügt
  • wählen Sie dann unter „Layout“ -> Als Hintergrund -> „Auf Doppelseite“ aus

Bild_auf_doppelseite2.JPG

Ergebnis:

Bild_auf_doppelseite2a.JPG

 

In der Software für Mac

  • wählen Sie zuerst die gewünschte Seite aus
  • doppelklicken Sie auf das Foto, das Sie verwenden möchten
  • das Bild wird auf die Seite angefügt
  • wählen Sie dann unter „Layout“ -> Als Hintergrund -> „Auf Doppelseite“ aus

Bild_auf_doppelseite3.JPG

Ergebnis:

Bild_auf_doppelseite3a.JPG

 

0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an
aktuell gibt es seitens DHL Lieferverzögerungen, weitere Infos unter: https://www.dhl.de/coronavirus

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)

Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)