Warum werden meine Textfelder in der Windows Software nicht korrekt angezeigt?

Es kann vorkommen, dass bei Windows 7 oder 8 die Textfelder nach Eingabe des Textes nicht korrekt angezeigt bzw. übernommen werden:

Hier ist die Vorgehensweise, um das Problem zu lösen:

1- Klicken Sie die Software Icon posterxxl Designer auf dem Desktop mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Eigenschaften":

2- Im nächsten Fenster wählen Sie "Kompatibilität" aus und entfernen das Hacken im Feld "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für", dann klicken Sie Übernehmen und OK

Prüfen Sie bitte auch bei Windows 8, dass es sich um die Version 8.1 handelt. Vorige Windows 8-Versionen werden nicht unterstützt.

Danach muss die Software neu gestartet werden, die Textfelder werden dann richtig angezeigt.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.