Pampers Club (im Zeitraum 01.12.2016 - 31.12.2018)

Ihre Kundentreue wird belohnt! Für jeden Einkauf von Pampers Produkten erhalten Sie Punkte, die sie auf der Website des Pampers Clubs einlösen können.

Wenn Sie dann ein der folgenden Produkte von posterXXL auswählen:

• Poster 60x40 cm
  • Leinwand (2cm) 30x20 cm
  • Bilder-Box 25 Fotos
  • A4 Kalender
  • 5 Grußkarten
  • A4 Fotobuch Hardcover klassik (28 Seiten)
  • Fotos (25) 10 x 15 cm (ab Februar 2017)
  • Fotos (100) 10 x 15 cm (ab Februar 2017)
  • Smartphone Cases (ab Februar 2017)

erhalten Sie von Pampers einen Aktionscode sowie einen Link, über den die Bestellung abgeschickt werden soll: www.posterxxl.de/pampersclub

Nach Eingabe des Codes gelangen Sie automatisch zur ausgewählte produktspezifische Seite. Nun können Sie das Produkt gestalten und komplett gratis bestellen.

Informationen zu unseren Lieferzeiten finden Sie hier.

Der Code ist 12 Monate gültig und kann nur über die Bestellseite www.posterxxl.de/pampersclub eingelöst werden.

FAQ´s

1- Kann ich über Mobile bestellen?

Leider nicht, da der Code gleich am Anfang und ausschließlich auf www.posterxxl.de/pampersclub eingelöst werden muss. Die Bestellung muss über einen PC oder Laptop aufgegeben werden.

2- Der Code wird nicht angenommen - Meldung " Der eingegebene Aktions-Code ist ungültig oder wurde bereits eingelöst!

Wenn Sie noch keine Bestellung aufgegeben haben aber diese Meldung erhalten, bitten wir Sie so vorzugehen:

- löschen Sie alle Cookies sowie den gesamten Cache/Browserverlauf Ihres PC
- schließen Sie den Browser komplett (es dürfen keine Fenster mehr offen sein)
- öffnen Sie Ihren Browser erneut und geben Sie folgende URL-Adresse manuell ein:    www.posterxxl.de/pampersclub
- geben Sie dann den Code neu ein und führen Sie Ihre Bestellung aus.

3- Kann ich beim Fotobuch eine andere Seitenanzahl oder ein anderes Format auswählen?

Leider nicht. Wenn Sie eine andere Seitenanzahl oder ein anderes Format auswählen, erlischt der Wert des Gutscheins und das Fotobuch wird zum aktuellen Preis verrechnet zzgl. Versandkosten.

4- Kann ich zusätzliche Produkte in den Warenkorb legen?

Ja, Sie können andere Produkte dazu bestellen und in den Warenkorb legen. Allerdings fallen dann Versandkosten an. Diese werden je nach hinzugefügtem Produkt angepasst (z.B. bei einem Poster bleibt es bei 5,99 €, bei einer Leinwand werden sie auf 9,99 € angepasst).

5- Kann ich den Code in der Software oder in der App einlösen?

Nein. Der Gutschein kann ausschließlich über den speziellen Link www.posterxxl.de/pampersclub eingelöst werden.

6 - Ich habe den Code nicht erhalten

Bitte wenden Sie sich diesbezüglich direkt an den
Pampers Club Kundenservice: https://www.pampers.de/kontakt