Wie speichere ich mein Fotobuch/Kalender Projekt in der Cloud?

Cloud – Was ist das?

Die Cloud ist ein virtueller Speicherort, auf dem Sie Daten abspeichern können und worauf Sie von verschiedenen Geräten zugreifen können  ( z.B. iCloud (Apple), GoogleDrive etc.)

posterXXL bietet Ihnen die Möglichkeit der Speicherung in der Cloud für Projekte, die über die Software für Mac oder den Online Editor (Fotobücher und Kalender) erstellt werden.

Wurde ein Projekt in der Cloud gespeichert, kann es sowohl im Online Editor (im Kundenkonto) als auch in der Mac Software geöffnet und weiter bearbeitet werden.

Die Projekte können nur für 10 Tage in der Cloud gespeichert werden, egal ob mit dem Online Editor oder mit der Mac Software erstellt. Vor Ablauf der Frist wird eine Erinnerungsemail verschickt, durch erneutes Öffnen und neues "Speichern als" wird eine weitere Speicherfrist von 10 Tagen gewährt. Usw.

ÖFFNEN VON PROJEKTEN, DIE MIT DEM ONLINE-EDITOR ERSTELLT WURDEN

Ich kann mein Fotobuch-Projekt nicht mehr finden!

Voraussetzungen sind: Sie verfügen über ein Kundenkonto bei posterXXL und haben das Projekt nach der Gestaltung abgespeichert.

Um Ihr Fotobuch-Projekt erneut zu öffnen, klicken Sie zunächst den folgenden Link an:

Klicken Sie dann links unterhalb des grünen Buttons „Jetzt gestalten“ auf „Gespeichertes Fotobuch öffnen“:

Im folgenden Fenster werden Sie gegebenenfalls gebeten, sich einzuloggen. Nach dem Login werden Ihre Fotobuch-Projekte angezeigt.

Wie kann ich meinen Kalender-Projekt wieder öffnen?

Projekte, die über den Online Editor erstellt wurden, können für 10 Tage in der Cloud gespeichert werden.

Voraussetzungen sind: Sie verfügen über ein Kundenkonto bei posterXXL und haben das Projekt nach der Gestaltung abgespeichert.

Um Ihr Fotokalender-Projekt erneut zu öffnen, klicken Sie zunächst auf den folgenden Link:

Im Designer klicken Sie bitte oben auf „Mein Projekt“ und dann auf „Öffnen“. Loggen Sie sich mit Ihren Daten ein und öffnen Sie dann Ihr Fotokalender-Projekt.

Kann ich die Speicherzeit in der Cloud verlängern?

Durch erneutes Aufrufen und Abspeichern kann die Speicherzeit jeweils um weitere 10 Tage verlängert werden. Klicken Sie hierzu im Designer auf „Mein Projekt“ und dann auf „Speichern unter“.

Die Verlängerung muss unbedingt innerhalb der 10-tägigen Speicherfrist ausgeführt werden.

ÖFFNEN VON PROJEKTEN, DIE MIT DER MAC-SOFTWARE ERSTELLT WURDEN

In der Mac-Software können die Projekte entweder lokal oder in iCloud gespeichert werden.

Es ist unbedingt erforderlich, zuerst ein Kundenkonto auf www.posterxxl.de oder www.posterxxl.at eingerichtet zu haben und dabei die Rubrik "Meine Daten" vollständig ausgefüllt zu haben:

Haben Sie Ihr Projekt bereits gespeichert, so können Sie es jederzeit wieder hochladen durch Klicken auf Projekt laden:

- wurde es lokal abgespeichert, wählen Sie das gewünschte Projekt aus:

- wurde es in der Cloud gespeichert, klicken Sie den grünen Button Registrieren/Anmelden an

und melden Sie sich UNBEDINGT mit den GLEICHEN DATEN wie für Ihr Kundenkonto auf www.posterxxl.de oder .at

Anschließend können Sie das Projekt öffnen und weiter bearbeiten.

SPEICHERN VON PROJEKTEN IN DER CLOUD

Um ein Projekt in der Cloud zu speichern, klicken Sie oben Mein Projekt =>  Speichern als

Im neuen Fenster geben Sie Ihrem Projekt einen Namen => wählen Sie in der Cloud speichern => klicken Sie den grünen Button Speichern

Anschließend öffnet sich folgendes Fenster - melden Sie sich UNBEDINGT mit den GLEICHEN DATEN wie für Ihr Kundenkonto auf www.posterxxl.de oder .at :

WICHTIG

Wurde ein Projekt zuerst LOKAL gespeichert, kann es nachträglich auch in die Cloud gespeichert werden.
Wurde das Projekt zuerst IN DER CLOUD gespeichert, kann es nachträglich nicht mehr lokal gespeichert werden.

3 von 3 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 10:30 – 17 Uhr

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.