Unter welchen Betriebsystemen läuft der posterXXL Designer (Software)?

Unsere kostenlose Software "posterXXL Designer" ist verfügbar für Windows (ab Windows 7) sowie auch für Mac.

Windows-Rechner:
Hardware allgemein: Pentium 4 (1GHz; 2GHz bevorzugt); 512 MB RAM (1GB bevorzugt)
Grafikkarte: DirectX 9 kompatibler Grafikprozessor mit PixelShader 2.0 Unterstützung

Unterstützte Betriebssysteme:
- Windows 7
- Windows 8.1
- Windows 10

MAC-Rechner:
Hardware allgemein: mind. 2 GB RAM; 1 GB oder mehr freier Festplattenspeicher empfohlen

Unterstützte Betriebssysteme:
- OSX Sierra 10.12.X oder eine spätere Version

Im posterXXL Designer finden Sie unter dem Menüpunkt "Hilfe" alle verfügbaren Optionen zum Gestalten Ihrer Bilder in Ihrem Fotobuch oder Ihrem Kalender.