Unter welchen Betriebssystemen läuft die posterXXL Bestellsoftware?

Unsere kostenlose Software "posterXXL Bestellsoftware" ist verfügbar für Windows (ab Windows 8.1) sowie auch für Mac.

Windows-Rechner:

Hardware allgemein: Pentium 4 (1GHz; 2GHz bevorzugt); 512 MB RAM (1GB bevorzugt)

Grafikkarte: DirectX 9 kompatibler Grafikprozessor mit PixelShader 2.0 Unterstützung

Unterstützte Betriebssysteme:

- Windows 8.1
- Windows 10

Die posterXXL Bestellsoftware unterstützt Bilder bis zu max. 25 MB.

MAC-Rechner:

Hardware allgemein: mind. 2 GB RAM; 1 GB oder mehr freier Festplattenspeicher empfohlen

Unterstützte Betriebssysteme:

- MacOS 10.13.x
- MacOS 10.14.x
- MacOS 10.15.x

Die posterXXL Bestellsoftware unterstützt Bilder bis zu max. 25 MB

Handy / Mobile:
- iOS 11, 12, 13
- Android >= 8.x, 9.x, 10.x

Unterstützte Browser (nur neueste Version):

- Windows: Firefox, Chrome, Edge (Chromium version), Internet Explorer 11
- MacOS/iOS: Safari
- Android: Chrome