Unter welchen Betriebssystemen läuft die posterXXL Bestellsoftware?

Unsere kostenlose Software "posterXXL Bestellsoftware" ist verfügbar für Windows (ab Windows 7) sowie auch für Mac.

Windows-Rechner:
Hardware allgemein: Pentium 4 (1GHz; 2GHz bevorzugt); 512 MB RAM (1GB bevorzugt)
Grafikkarte: DirectX 9 kompatibler Grafikprozessor mit PixelShader 2.0 Unterstützung

Unterstützte Betriebssysteme:
- Windows 7
- Windows 8.1
- Windows 10

Die posterXXL Bestellsoftware unterstützt Bilder bis zu max. 25 MB.

MAC-Rechner:
Hardware allgemein: mind. 2 GB RAM; 1 GB oder mehr freier Festplattenspeicher empfohlen

Unterstützte Betriebssysteme:

- OSX Sierra 10.12.X oder eine spätere Version

Die posterXXL Bestellsoftware unterstützt Bilder bis zu max. 25 MB