Unter welchen Betriebssystemen läuft die posterXXL Bestellsoftware?

Unsere kostenlose Software "posterXXL Bestellsoftware" ist verfügbar für Windows (ab Windows 8.1) sowie auch für Mac.

Windows-Rechner:

Hardware allgemein: Pentium 4 (1GHz; 2GHz bevorzugt); 512 MB RAM (1GB bevorzugt)

Grafikkarte: DirectX 9 kompatibler Grafikprozessor mit PixelShader 2.0 Unterstützung

Unterstützte Betriebssysteme:   Windows 10

Die posterXXL Bestellsoftware unterstützt Bilder bis zu max. 25 MB.

MAC-Rechner:

Hardware allgemein: mind. 2 GB RAM; 1 GB oder mehr freier Festplattenspeicher empfohlen

Unterstützte Betriebssysteme:

- MacOS 10.13 High Sierra - war bis zum 03.02.2021 von Apple supported
- MacOS 10.14 Mojave
- MacOS 10.15 Catalina (bevorzugt)
- MacOS 11.01 Big Sur (bevorzugt)

Die posterXXL Bestellsoftware unterstützt Bilder bis zu max. 25 MB

Falls Sie ein älteres Mac OS haben und Sie können Ihre Software nicht mehr aufmachen, bitte lesen Sie diesen Beitrag.

posterXXL bietet Ihnen die Möglichkeit der Speicherung in der Cloud für Projekte, die über die Software  oder den Online-Designer (Fotobücher und Kalender) erstellt werden. Für die Speicherung in der Cloud sind folgende Handys und Internet Browser unterstützt:

Handy / Mobile:
- iOS 14
- Android  8.x, 9.x, 10.x

Unterstützte Browser (nur neueste Version):

- Windows: Firefox, Chrome, Microsoft Edge
- MacOS/iOS: Safari
- Android: Chrome

1 von 1 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)