Unter welchen Betriebssystemen läuft die posterXXL Bestellsoftware?

Unsere kostenlose Software "posterXXL Bestellsoftware" ist verfügbar für Windows (ab Windows 8.1) sowie auch für Mac.

Windows-Rechner:

Hardware allgemein: Pentium 4 (1GHz; 2GHz bevorzugt); 512 MB RAM (1GB bevorzugt)

Grafikkarte: DirectX 9 kompatibler Grafikprozessor mit PixelShader 2.0 Unterstützung

Unterstützte Betriebssysteme:

- Windows 8.1
- Windows 10

Die posterXXL Bestellsoftware unterstützt Bilder bis zu max. 25 MB.

MAC-Rechner:

Hardware allgemein: mind. 2 GB RAM; 1 GB oder mehr freier Festplattenspeicher empfohlen

Unterstützte Betriebssysteme:

- MacOS 10.13 High Sierra - war bis zum 03.02.2021 von Apple supported
- MacOS 10.14 Mojave
- MacOS 10.15 Catalina (bevorzugt)
- MacOS 11.01 Big Sur (bevorzugt)

Die posterXXL Bestellsoftware unterstützt Bilder bis zu max. 25 MB

Falls Sie ein älteres Mac OS haben und Sie können Ihre Software nicht mehr aufmachen, bitte lesen Sie diesen Beitrag.

posterXXL bietet Ihnen die Möglichkeit der Speicherung in der Cloud für Projekte, die über die Software  oder den Online-Designer (Fotobücher und Kalender) erstellt werden. Für die Speicherung in der Cloud sind folgende Handys und Internet Browser unterstützt:

Handy / Mobile:
- iOS 13, 14
- Android  8.x, 9.x, 10.x

Unterstützte Browser (nur neueste Version):

- Windows: Firefox, Chrome, Edge (Chromium version), Internet Explorer 11
- MacOS/iOS: Safari
- Android: Chrome

Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
Samstags und Sonntags von 09 - 18 Uhr