Kann ich mein Fotobuch/meinen Kalender erneut öffnen, nachdem es im Warenkorb liegt?

Erstellung über den Online-Designer

Wenn das Fotobuch oder der Kalender im Warenkorb liegt, klicken Sie den Button "Bearbeiten" an

Sie gelangen zurück zum Editor und können das Fotobuch/den Kalender weiter bearbeiten oder ändern.

INFO

Fotobücher und -kalender werden für Sie 5 Stunden im Warenkorb vorgehalten.

Erstellung über die posterXXL Bestellsoftware

Wenn das Fotobuch oder der Kalender im Warenkorb liegt, klicken Sie den Button mit der Bleistift an. Bitte speichern Sie Ihr Projekt LOKAL oder IN DER CLOUD, damit Sie später das Projekt wieder bearbeiten/bestellen kann.