Kann ich mein Fotobuch/meinen Kalender erneut öffnen, nachdem es im Warenkorb liegt?

Erstellung über den Online-Editor

Wenn das Fotobuch oder der Kalender im Warenkorb liegt, klicken Sie den Button "Bearbeiten" an

Sie gelangen zurück zum Editor und können das Fotobuch/den Kalender weiter bearbeiten oder ändern.

Erstellung über die Software posterXXL-Designer

Ja, speichern Sie hierzu Ihr Fotobuch / Ihren Kalender als Projekt oder den gesamten Warenkorb. Sie können dann Ihr Projekt jederzeit öffnen und weiter bearbeiten.

2 von 2 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.