Kann ich mein Fotobuch/meinen Kalender erneut öffnen, nachdem es im Warenkorb liegt?

Erstellung über den Online-Editor

Wenn das Fotobuch oder der Kalender im Warenkorb liegt, klicken Sie den Button "Bearbeiten" an

Sie gelangen zurück zum Editor und können das Fotobuch/den Kalender weiter bearbeiten oder ändern.

Erstellung über die Software posterXXL-Designer

Ja, speichern Sie hierzu Ihr Fotobuch / Ihren Kalender als Projekt oder den gesamten Warenkorb. Sie können dann Ihr Projekt jederzeit öffnen und weiter bearbeiten.

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 10:00 – 16:00 Uhr