VENTE-PRIVEE [im Aktionszeitraum vom 18.01. - 31.12.2019]

Schön, dass Sie sich für unseren Deal mit vente-privee.com entschieden haben!

Folgende Produkte stehen für diese Aktion zur Auswahl:

Der Gutschein ist 6 Monate gültig auf www.posterxxl.de/venteprivee wie auch in der Software.

Wie bestelle ich?

• Klicken Sie den Link auf dem Gutschein von vente privee an oder www.posterxxl.de/venteprivee
  • Wählen Sie das bei vente-privee gekaufte Produkt aus.
  • Gestalten Sie Ihr Produkt
  • Im Warenkorb geben Sie Ihre Gutscheincode in das dafür vorgesehene Feld ein

• Geben Sie anschließend Ihre persönlichen Daten und eine Lieferadresse ein
  • Wählen Sie dann eine Zahlart für die Versandkosten aus, um die Bestellung abzuschließen.

FAQ´s

dreieck.JPGDa die Bestellung auf www.posterxxl.de/venteprivee aufgegeben werden soll,                  sind die Gutscheine in der Software nicht gültig. Bitte nehmen Sie mit uns                        Kontakt auf, bevor Sie die Bestellung in der Software aufgeben.

1. Wann erhalte ich meine Bestellung?

Unsere Lieferzeiten richten sich nach dem Produkt und dessen Größe. Maßgebend ist der bei der Bestellung im Warenkorb angezeigte Lieferzeitraum.

2. Ich habe noch keinen Gutschein von vente-privee erhalten. Was kann ich tun?
Bitte prüfen Sie Ihr Mitgliederkonto bei vente-prive.com unter „Meine Bestellungen“ und wenden sich direkt an den Kundenservice von vente-privee.com

3. Mein Gutschein lässt sich nicht einlösen. Was jetzt?
Prüfen Sie bitte zuerst die korrekte Übertragung des Codes in das Gutscheinfeldes. Haben sich eventuell Leerzeichen vor oder nach dem Code eingeschlichen? Löschen Sie diese bitte.
Hilft nicht?! Nehmen Sie mit uns Kontakt auf unter Angabe Ihres Gutscheincodes.

4. Kann ich mehrere Gutscheine in einer Bestellung verwenden?
Nein, pro Bestellung ist nur ein Gutschein einlösbar.

5. Ist es möglich, Einzelbestellungen zusammen zu versenden?
Nein, eine Zusammenlegung mehrerer Bestellungen ist aus logistischen und produktionstechnischen Gründen leider nicht möglich. Angefallene Versandkosten werden nicht erstattet.

6. Kann ich weitere Produkte hinzufügen?
Ja, der Gutscheincode wird nur den Preis des erworbenen Produkts abdecken

7. Ist eine Änderung meiner Auftragsdaten nach der Bestellung möglich?
Lediglich die Lieferadresse kann geändert werden, innerhalb von 24 bis 48 Stunden nach Auftragseingang.

8. Ich habe das falsche Bild/das falsche Format gewählt. Kann ich die Bestellung stornieren und eine neue aufgeben?
In dem Fall nehmen Sie unverzüglich mit uns Kontakt auf, damit wir die Produktion stoppen und Ihnen einen neuen Code übermitteln können.

9. Ich habe vergessen den Code einzugeben. Kann ich die Bestellung stornieren und eine neue aufgeben?
In dem Fall nehmen Sie unverzüglich mit uns Kontakt auf, damit wir die Produktion stoppen können.

10. Ich habe keine Auftragsbestätigung erhalten.
Klicken Sie hier.

11. Was muss ich bei meinen Bilddaten beachten?

Dateigröße
Wir können Dateien bis zu einer Größe von 50MB online verarbeiten.

Dateiformate
Alle Informationen finden Sie hier.

Auflösung
Wir empfehlen eine Mindestauflösung von 100 dpi im gewünschten Format.
Bilder, deren Auflösung zu gering ist, werden mit einem roten oder gelben Dreieck angezeigt.
Weitere Informationen hier.

Farbraum
Um ein optimales Druckergebnis zu erzielen, stellen Sie bitte zusätzlich den Farbraum auf sRGB ein oder ändern Sie diesen mit einem Bildbearbeitungsprogramm ab. Bei allen anderen Farbräumen kann keine farbtreue Wiedergabe gewährleistet werden.

Seitenverhältnis
Entspricht das Verhältnis Ihres Bildes nicht dem gewünschten Druckformat, so können Sie dieses im Warenkorb mit einem Klick auf "Bearbeiten" ändern.

12. Ich bin mit dem Produkt nicht zufrieden. Wie kann ich reklamieren?
Sollten Sie zu unserem Bedauern Ihre Ware beschädigt erhalten haben oder sind Sie mit Ihrem Produkt nicht vollständig zufrieden, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Wir sind für Sie da.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der derzeit hohen Anzahl an schriftlichen Kontakten schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.