Wie kann ich die Eigenschaften meines Bildes überprüfen?

Um die Eigenschaften Ihres Bildes zu überprüfen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Bilddatei, wählen "Eigenschaften" und im Anschluss den Reiter "Details". Dort finden Sie verschiedene Informationen zu Ihrer Bilddatei, wie zum Beispiel die Farbdarstellung und die Auflösung.

Hinweis: Um ein optimales Druckergebnis zu erzielen, stellen Sie bitte den Farbraum auf sRGB ein oder ändern Sie diesen mit einem Bildbearbeitungsprogramm ab. Bei allen anderen Farbräumen kann keine farbgetreue Wiedergabe gewährleistet werden. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

1 von 2 fanden dies hilfreich