Ich kann meine Rechnung nicht öffnen. Was soll ich tun?

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihre Rechnung nach dem Download aus unserem Self-Service - Bereich oder aus Ihrem Kundenkonto zu öffnen, so liegt es in aller Wahrscheinlichkeit daran, dass Sie kein Programm zur Ansicht von pdf-Dateien besitzen.

Wir empfehlen Ihnen, sich ein solches -zum Beispiel Adobe Acrobat Reader® - herunterzuladen. Das Öffnen Ihrer Rechnung ist dann ohne Weiteres möglich.

0 von 2 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 10:30 – 17 Uhr

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.