Ich kann meine Rechnung nicht öffnen. Was soll ich tun?

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihre Rechnung nach dem Download aus unserem Self-Service - Bereich oder aus Ihrem Kundenkonto zu öffnen, so liegt es in aller Wahrscheinlichkeit daran, dass Sie kein Programm zur Ansicht von pdf-Dateien besitzen.

Wir empfehlen Ihnen, sich ein solches -zum Beispiel Adobe Acrobat Reader® - herunterzuladen. Das Öffnen Ihrer Rechnung ist dann ohne Weiteres möglich.

0 von 2 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)