Was bedeutet der Randumdruck bei Leinwänden?

Im Rahmen Ihrer Bestellung können Sie in unserem Designer unter "Bild bearbeiten" zwischen verschiedenen Ausführungsarten wählen. Klicken Sie dazu bitte auf "Ausführung" und wählen dann als Ausführungsart zwischen "Seitenteile weiß" und "Seitenteile bedruckt".

Im Anschluss bestätigen Sie Ihre Auswahl bitte mit "Auswahl übernehmen".

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.