Was bedeutet der Randumdruck bei Leinwänden?

Im Rahmen Ihrer Bestellung können Sie in unserem Designer unter "Bild bearbeiten" zwischen verschiedenen Ausführungsarten wählen. Klicken Sie dazu bitte auf "Ausführung" und wählen dann als Ausführungsart zwischen "Seitenteile weiß" und "Seitenteile bedruckt".

Im Anschluss bestätigen Sie Ihre Auswahl bitte mit "Auswahl übernehmen".

 

0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an
aktuell gibt es seitens DHL Lieferverzögerungen, weitere Infos unter: https://www.dhl.de/coronavirus

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 22 Uhr
Samstags von 08 - 20 Uhr
Sonntags von 09 - 18 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)

Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)