Was bedeutet der Randumdruck bei Leinwänden?

Im Rahmen Ihrer Bestellung können Sie in unserem Designer unter "Bild bearbeiten" zwischen verschiedenen Ausführungsarten wählen. Klicken Sie dazu bitte auf "Ausführung" und wählen dann als Ausführungsart zwischen "Seitenteile weiß" und "Seitenteile bedruckt".

Im Anschluss bestätigen Sie Ihre Auswahl bitte mit "Auswahl übernehmen".

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)