Welche Zahlungsmittel werden angeboten?

Bei posterXXL stehen Ihnen als Privatkunden eine Vielzahl an Zahlungsmethoden zur Verfügung.

Klarna

Das Einkaufen mit Klarna ist nicht nur sicher, sondern auch einfach – eine zusätzliche Anmeldung ist nicht erforderlich. Sie bestätigen zuerst Ihre Bestellung und können dann auf Ihre bevorzugte Zahlungsart ändern.

• Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte (VISA, Mastercard oder American Express)
  • Ratenkauf (nur in Deutschland verfügbar)
  • Sofortüberweisung (hier kann eine Bonitätsprüfung durch Klarna erfolgen)
  • Lastschrift (hier kann eine Bonitätsprüfung durch Klarna erfolgen)

Mit PayPal bezahlen Sie online sicher und schnell. Dazu benötigen Sie lediglich ein PayPal-Konto, welches Sie einmalig mit Ihrem Bankkonto oder Ihrer Kreditkarte verknüpfen. So müssen Sie nicht bei jeder Bestellung Ihre Zahlungsdaten neu eingeben, sondern bezahlen über Ihren PayPal-Account, ohne Ihre Daten an Dritte weiterzugeben.

Falls Sie noch kein PayPal-Konto besitzen, können Sie hier kostenlos einen Account eröffnen.

Mit den in Ihrem Amazon-Konto hinterlegten Zahlungs- und Versandinformationen schnell und sicher einkaufen. Ihre Zahlungsinformationen bleiben bei Amazon für maximalen Datenschutz.

paydirekt ist das Online-Bezahlverfahren der deutschen Banken und Sparkassen. Sicher, einfach und direkt. Für paydirekt registrieren!

zahlungsmittel zahlungsarten zahlung bezahlung zahlungsart Bezahlart bezahlarten