Welches Dateiformat kann ich bei dem Upload meiner Bilder verwenden?

Für unsere Großformate (Poster, Leinwände, Platten, etc.) Fotogeschenke des Bereichs "Essen & Trinken" sowie Fotos und Karten verarbeiten wir die gängigen Bildformate JPG (Dateiendung Ihrer Bilder auf *.jpg, *.jpeg), TIFF (Dateiendung auf *.tif, *.tiff), und PNG (Dateiendung auf *.png).

Hinweise

• Achten Sie darauf, dass Ihre PNG- und TIF-Dateien keine Layers (Ebenen) enthalten sondern alle Ebenen auf die Hintergrundebene reduziert werden, sonst kann es zu Druckfehlern führen.

Das Standardformat der meisten Digitalkameras ist übrigens das JPG-Format.

Für Kalender und Fotobücher über den Online Editor können nur JPG-Formate hochgeladen und verarbeitet werden.

Für Kalender und Fotobücher über die Designer-Software können JPG, TIF, BMP und JP2-Dateien hochgeladen und verarbeitet werden.

3 von 5 fanden dies hilfreich

Öffnungszeiten
Montags bis Samstags von 08 - 22 Uhr
Sonntags von 10 - 20 Uhr