Welches Darteiformat kann ich bei dem Upload meiner Bilder verwenden?

Für unsere Großformate (Poster, Leinwände, Platten, etc.) Fotogeschenke des Bereichs "Essen & Trinken" sowie Fotos und Karten verarbeiten wir die gängigen Bildformate JPG (Dateiendung Ihrer Bilder auf *.jpg, *.jpeg), TIFF (Dateiendung auf *.tif, *.tiff), und PNG (Dateiendung auf *.png).

Hinweise

• Achten Sie darauf, dass Ihre PNG- und TIF-Dateien keine Layers (Ebenen) enthalten sondern alle Ebenen auf die Hintergrundebene reduziert werden, sonst kann es zu Druckfehlern führen.
  • Achten Sie darauf, dass Ihre Dateien (insbesondere PSD) keine Beschneidungspfade enthalten, sonst wird meist nur der Teil innerhalb des Pfades gedruckt.

Das Standardformat der meisten Digitalkameras ist übrigens das JPG-Format.

Für Kalender und Fotobücher über den Online Editor können nur JPG-Formate hochgeladen und verarbeitet werden.

Für Kalender und Fotobücher über die Designer-Software können JPG, TIF, BMP und JP2-Dateien hochgeladen und verarbeitet werden.

3 von 5 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der derzeit hohen Anzahl an schriftlichen Kontakten schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.