Wie kann ich Bilder aus der Motivdatenbank verwenden?

Um Motive aus der Motivdatenbank zu verwenden, klicken Sie auf folgenden Link.

Geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein, wählen Sie die für Sie relevanten Optionen

und klicken Sie Suchen an. Ihnen werden dann alle relevanten Bilder dazu angezeigt:

Klicken Sie dann das gewünschte Bild an, wählen Sie das gewünschte Produkt aus (Beispiel Acrylglas) dann klicken Sie "In den Produktdesigner":

Im Designer können Sie dann Änderungen vornehmen, wenn gewünscht:

Zum Beispiel unter "Design ändern" eine Collage machen aus dem Motiv:

Oder einen Rahmen hinzufügen:

und und und...

Gut zu wissen

- Ein Motiv darf unbegrenzt auf einem Produkt verwendet werden, also z.B. bei einer Collage mit 4x dem gleichem Bild wird der Motivpauschal nur einmal verrechnet.

- In der Motivdetailansicht wird für je das Produkt immer das beste Format für genau dieses Motiv vorgeschlagen. Wenn es mehr als ein Format gibt, dann wird das günstigste angezeigt. Im Designer kann dann ein anderes Format ausgewählt werden.

2 von 4 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der derzeit hohen Anzahl an schriftlichen Kontakten schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.