Warum bleibt der Warenkorb leer?

Sollte der Warenkorb nach dem erfolgreichen Upload im Online-Editor dennoch leer bleiben, so gehen Sie bitte wie folgt vor um das Problem zu lösen und Ihre Bestellung erfolgreich aufgeben zu können:

- speichern Sie zuerst das Projekt in Ihrem Kundenkonto ab. Wenn Sie noch keines haben, werden Sie gebeten, sich zu registrieren um eines anzulegen und das Projekt abspeichern zu können (sonst geht es verloren)

 

Warenkorb_Fotobuch.png

 

- schließen Sie anschließend den Internet Browser

- öffnen Sie Ihren Internet Browser und löschen Sie bitte alle Cookies sowie den kompletten Browserverlauf:

in SAFARI - Mac 

Safari zeigt den Surfverlauf, in Safari kurz "Verlauf" genannt, an zwei unterschiedlichen Stellen an: In einem Menü sowie als Liste im Fenster.

 

  • Wählen Sie im Menü "Verlauf" den Punkt "Verlauf löschen"

  • Wenn Sie sicher sind, dass Sie dies möchten, bestätigen Sie im erscheinenden Dialogfenster durch Klicken auf die Schaltfläche "Löschen".

 

in Chrome Chrome.JPG

  • Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.

  • Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Mehr"symbol_Chrome.JPG

  • Klicken Sie auf Verlauf und dann Verlauf.

  • Klicken Sie links auf Browserdaten löschen. Daraufhin wird ein Feld angezeigt.

  • Wählen Sie im Drop-down-Menü den Zeitraum aus, für den der Browserverlauf gelöscht werden soll. Um alles zu löschen, wählen Sie Gesamter Zeitraum aus.

 

in Edge edge.JPG

  • Klicken Sie auf das Symbol "Weitere Aktionen"  oben rechts im Browserfenster.

  • Im erscheinenden Menü wählen Sie ganz unten "Einstellungen".

  • Im Abschnitt "Browserdaten löschen" klicken Sie auf die darunterliegende Schaltfläche "Zu löschendes Element auswählen".

  • Um den gesamten Surfverlauf zu löschen, setzen Sie das Häkchen vor "Browserverlauf".

 

in Explorer explorer.JPG

  • Wählen Sie in Internet Explorer die Schaltfläche Extras   aus, zeigen Sie auf Sicherheit und wählen Sie dann Browserverlauf löschen aus.

  • Wählen Sie die Daten- oder Dateitypen aus, die Sie vom PC entfernen möchten, und wählen Sie dann Löschen aus.

 

in Firefox firefox.JPG

  • Klicken Sie auf die Bibliotheksschaltfläche 57 library icon , dann auf Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen….

  • Klicken Sie im sich öffnenden Dialog „Neueste Chronik löschen” in der oberen Schaltfläche auf den Pfeil und wählen Sie im Auswahlmenü den Eintrag Alles. Im Dialog steht nun oben „Gesamte Chronik löschen” und ein Warnhinweis wird eingeblendet.

  • Klicken Sie auf Jetzt löschen, um die Such-Chronik zu löschen. Schließen Sie danach den Dialog.

 

Nachdem Sie das gemacht haben:

- schließen Sie den Browser 

- öffnen Sie ihn erneut und geben Sie www.posterxxl.de/www.posterxxl.at ein

- loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein

- klicken Sie unter "Gespeicherte Projekte" Ihr Projekt an und dann "Projekt laden" 

 

 

 

 

 

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Öffnungszeiten
Montag 10 – 21 Uhr
Dienstag bis Freitag 09 - 21 Uhr

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an

Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag von 08 - 22 Uhr
Deutschland 01806 806 444
(0,20 €/Anruf aus dem Festnetz - max. 0,60 € Mobilfunk)
Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute Festnetz - Mobilfunk abweichend)