Kann ich meinen bereits erstellten Kalender nachträglich ändern?

Ein bereits erstellter Kalender kann nachträglich nicht mehr in ein anderes Format umgewandelt werden.

Lediglich das Thema kann geändert werden für Kalender, die in unserer Software posterXXL Designer für Windows erstellt wurden:

Diese Option gibt es nicht für Kalender, die im Online-Editor oder in der Software für Mac erstellt wurden.