Kann ich meinen bereits erstellten Kalender nachträglich ändern?

Ein bereits erstellter Kalender kann nachträglich nicht mehr in ein anderes Format umgewandelt werden.

Lediglich das Thema kann geändert werden für Kalender, die in unserer Software posterXXL Designer für Windows erstellt wurden:

Diese Option gibt es nicht für Kalender, die im Online-Editor oder in der Software für Mac erstellt wurden.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der derzeit hohen Anzahl an schriftlichen Kontakten schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.