Kann ich mein erstelltes Fotobuch nachträglich ändern?

Eine nachträgliche Format- und Seitenzahländerung nach Erstellung eines Fotobuches ist nur dann möglich, wenn dieses zuvor über die Windows-Download-Software erstellt wurde. Bei Nutzung des Online-Designers ist nur die Änderung der Seitenzahl möglich.

SeitenanzahlÄnderung möglich sowohl im Online-Editor als auch in der Software.

Klicken Sie hierzu auf Start und anschließend auf Seiten.

Online-Editor und Mac Software

Windows Software

Typ & FormatÄnderung ausschließlich in der Software für Windows möglich

Um Ihr gespeichertes Fotobuch in ein anderes Format zu ändern, klicken Sie bitte in der Windows-Software oben auf den Reiter „Datei" und dann auf „Format ändern".

Wählen Sie das neue Format (zum Beispiel "A5 Hochformat" statt "A4 Hochformat") und danach eine Methode für die Formatierungsänderung aus. Klicken Sie dann auf „OK“.

Bitte überprüfen Sie, ob alle Bilder im neuen Format übernommen wurden und ändern Sie diese, falls es bei der Umwandlung zu Differenzen gekommen ist.

Bedauerlicherweise bieten wir diese Funktion aktuell weder in der Mac-Software noch in unserem Online-Designer an.

NB: welche Methode auch immer für die Formatänderung ausgewählt wird, ist eine Prüfung aller Bilder notwendig, um sicher zu gehen, dass diese in den neuen Platzhaltern vom System korrekt eingebaut wurden.

2 von 2 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.