Kann ich mein erstelltes Fotobuch nachträglich ändern?

Eine nachträgliche Format- und Seitenzahländerung nach Erstellung eines Fotobuches ist nur dann möglich, wenn dieses zuvor über die Windows-Download-Software erstellt wurde. Bei Nutzung des Online-Designers ist nur die Änderung der Seitenzahl möglich.

Im Falle der Nutzung der Windows-Software:

Seitenanzahl – Änderung möglich sowohl im Online-Editor als auch in der Software.

Klicken Sie hierzu auf Start und anschließend auf Seiten.

Online-Editor und Mac Software

Windows Software

Typ & Format – Änderung ausschließlich in der Software für Windows möglich

Um Ihr gespeichertes Fotobuch in ein anderes Format zu ändern, klicken Sie bitte in der Windows-Software oben auf den Reiter „Datei" und dann auf „Format ändern".

Wählen Sie das neue Format (zum Beispiel "A5 Hochformat" statt "A4 Hochformat") und danach eine Methode für die Formatierungsänderung aus. Klicken Sie dann auf „OK“.

Bitte überprüfen Sie, ob alle Bilder im neuen Format übernommen wurden und ändern Sie diese, falls es bei der Umwandlung zu Differenzen gekommen ist.

Bedauerlicherweise bieten wir diese Funktion aktuell weder in der Mac-Software noch in unserem Online-Designer an.

NB: welche Methode auch immer für die Formatänderung ausgewählt wird, ist eine Prüfung aller Bilder notwendig, um sicher zu gehen, dass diese in den neuen Platzhaltern vom System korrekt eingebaut wurden.