Kann ich mein erstelltes Fotobuch nachträglich ändern?

Eine nachträgliche Formatänderung nach Erstellung eines Fotobuches ist zur Zeit nicht möglich. Eine Änderung der Seitenzahl ist jedoch möglich.

Eine Seitenzahl Änderung ist möglich sowohl im Online-Designer als auch in der Software.

Klicken Sie hierzu auf Start und anschließend auf Seiten.

Online1.JPG

 

2 von 2 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an
aktuell gibt es seitens DHL Lieferverzögerungen, weitere Infos unter: https://www.dhl.de/coronavirus

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 22 Uhr
Samstags von 08 - 20 Uhr
Sonntags von 09 - 18 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)

Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)